taki_net: (Mak)
[personal profile] taki_net
(на картинке - израильский посол вручает Путину верительные грамоты)


Говорящая голова мида РФ Маша "Танцорка" Захарова назвала "предательством" тот факт, что Израиль не повлиял на Польшу и не заставил ее включить Россию в состав участников мемориального проекта в лагере смерти Собибор (другие участники, кроме П. и И. - Словакия и Нидерланды). Мемориал будет посвящен ЕДИНСТВЕННОМУ успешному восстанию евреев в лагере уничтожения, когда группа заключенных под руководством советского офицера Александра Печерского разгромила охрану и с боем прорвалась на восток, в леса Белоруссии.

Россия, конечно, имеет прямое отношение к этой героической истории, Александр Печерский был россиянином (умер в 1990 году в Ростове). Насколько известно, до самой смерти он не был реабилитирован (отбыл в штрафбате), после 1948 года несколько лет не мог найти никакой работы (был отовсюду уволен как еврей), потом до пенсии работал рабочим в цеху.

Но предатель - Израиль, это уж само собой (справедливости ради, буквально несколько лет назад началась героизация Печерского, в 2010 наконец на его доме появилась мемориальная доска, а в 2016 Путин наградил его посмертно орденом Мужества - через 29 лет после того, как вышел голливудский фильм о Печерском "Побег из Собибора").

Израильский мид дал ответ, что "ни одна государственная инстанция Израиля не возражает против участия России", но Москва, похоже, не удовлетворена и продолжает сурово супить брови на Иерусалим.
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Прес-центр штабу АТО: за минулу добу 25 обстрілiв, 3 українських воїнів отримали поранення
В с. Луганское: российские наемники, применяя зажигательные боеприпасы, намеренно подожгли поля и лесополосы на линии разграничения сторон, из-за возникших пожаров в данном населенном пункте пострадали дома мирных жителей, несколько из них выгорели дотла.
В Донецке взорвался грузовик боевиков с контрабандным оружием и боеприпасами

Как мир устал от Украины

Украина и мир последние события в Донбассе и другие полезные ссылки по теме вчера
Сегодня

Як в Україні ничегониделаеца. Частина 95 (огляд)

В Украине закончились Ленины!

Как живут в России “ветераны Донбасса”

Служба безопасности Украины разоблачила очередную специальную информационную операцию российских спецслужб. Пользуясь неосведомленностью русскоязычных пользователей Интернета относительно публикаций иностранных СМИ, российские спецслужбы целенаправленно публикуют статьи вымышленных авторов с заведомо фейковой информацией якобы из иностранного источника. "Автор" позиционирует себя с немецкой журналистикой, большинство его материалов касается так называемого "немецкого видения" ситуации в целом в мире и в Украине в частности. В то же время ни одной статьи в немецкоязычных изданиях не найдено. "Существует вероятность, что он относится к категории "фейковых зарубежных корреспондентов", используемых прокремлевскими изданиями для искаженного освещения международной оценки о событиях в Украине и за ее пределами

России до сих пор так и не удалось наладить у себя производство как минимум 185 уникальных деталей и компонентов, производимых украинскими предприятиями, по самым осторожным оценкам, почти 30% компонентов, поставляемых украинским ВПК, являются уникальными, и пока Россия не смогла найти им замену". Абстрактные 30% на самом деле являются вполне конкретным 51 процентом всех российских межконтинентальных баллистических ракет, несущих 82 процента всех ядерных боеголовок

Тимошенко проигнорировала официальное опровержение Украиной провокационной информации о "поставках двигателей для межконтинентальных ядерных ракет в Северну Корею", фактически, выбрала сторону Путина и РФ, допустив возможность мифических поставок в Северную Корею ракетных двигателей. в случае Тимошенко и компании мы имеем дело с хорошо спланированной провокацией против Украины, ее безопасности. Очевидно, что Тимошенко не на стороне Украины.

Как палятся суперагенты

52 картины Музейного фонда Украины, в марте 2014 были противоправно вывезены в оккупированный Крым, они внесены в Интерпол как «похищенные». в конце марта 2014 картины из мариупольского музея забрала группа отставных военных из Крыма и доставила полотна на аннексированный полуостров.

  • Одесский дворик превратили в арт-галерею под открытым небом. На облупленных стенах зданий — яркие абстракции. И даже засохший ствол дерева превратили в декорацию. Живописности экспозиции добавляет белье, которое сушится тут же на веревках, протянутых во дворе.
  • В это воскресенье, 20 августа, всем желающим одесситам предлагают попробовать себя в роли дирижера. Практически у каждого будет возможность взять в руки дирижерскую палочку и поуправлять настоящим симфоническим оркестром! Одесский оркестр Андрея Черного готов к творческим экспериментам.
  • 23 серпня на Приморському бульварі вже в 9-й раз стартує Вишиванковий Фестиваль. Це найстаріший патріотичний фестиваль Одеси, який організують самі одесити

Doug West

19 Aug 2017 18:51
levkonoe: (небо цветы1)
[personal profile] levkonoe

ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
Оказывается, сливал информацию прессе не кто иной, как любимец наших правых -- Бэннон!
Во всяком случае, говорят, что Трамп на него за это обижался.

Интересно, как сейчас все те арбаты и кловисы, которые возмущались протечками и что-то там лепетали про "deep state", отреагируют на эту новость.

Пока же в West wing засели демократы, причем прямо таки партийные: Gary Cohn, Dina Powell, Jared Kushner, and Ivanka Trump — as the "West Wing Democrats" or "globalists."

Осталось убрать Миллера с Горкой, говорят, и это не за горами. Так держать, Трамп:))
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

За прошедшие сутки в АТО боевики 27 раз открывали огонь. Двое украинских военных получили ранения. Сегодня боевики выпустили более 60 мин по позициям у Крымского
Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали в зоне проведения АТО с начала года 350 жертв среди мирного населения, 65 гражданских погибли, сообщил заместитель главы миссии Александер Хуґ.

Чтобы привлекать дончан в оккупационное войско, от российских кураторов в так называемых местных администраций поступил приказ о постановке граждан 2001 года рождения на воинский учет.

о строительстве операционного центра США для ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове

Служба безопасности Украины разоблачила специальную информационную операцию российских спецслужб.  Пользуясь неосведомленностью русскоязычных пользователей Интернета относительно публикаций иностранных СМИ, российские спецслужбы целенаправленно публикуют статьи вымышленных авторов с заведомо "фейковой" информацией будто из иностранного источника. А потом эти публикации распространяются на подобных пророссийских информационных ресурсах.
"Помиритесь с Россией, и теракты закончатся!" - - сказал ведущий одного из политических ток-шоу на одном из российских телеканалов.

СБУ предупреждает о возможной новой кибератаке на сети украинских учреждений и предприятий и просит соблюдать рекомендации по безопасности, передает пресс-центр СБУ. При анализе вируса Petya специалисты обнаружили, что ей предшествовал сбор данных о предприятиях - электронные почты, пароли, реквизиты доступа к серверов, данные пользователей и другая информация, отсутствует в открытом доступе. В дальнейшем данные скрыли в файлах cookies и отправили на командный сервер.

Около тысячи учебников для детей на крымскотатарском языке оккупационная власть Крыма намерена уничтожить из-за украинской символики.

Ассанж оказался гбэшным кротом, а WikiLeaks - кремлевской технологией 
 в 2014 году ВВС и другие медиа сообщали об этих данных, в которых содержались подробности относительно российского военного и разведывательного вмешательства в Украине. Однако данные, полученные Wikileaks в 2016 году, содержали наполовину больше информации, но  Ассанж отказался их публиковать.

Волонтеры проекта "Миротворец" запускают онлайн-систему по распознаванию сепаратистов, террористов и других преступников, называется Identigraf.  система Identigraf сможет за 20-30 секунд обрабатывать миллионы фотографий сепаратистов, террористов и боевиков, собранных волонтерами центра "Миротворец".

 в Киеве прошла презентация команды украинских военных, которых отобрали для участия в 42-м Марафоне Морской пехоты США, который состоится 22 октября. Билеты в США и обратно, а также членские взносы команде обеспечивает корпорация ROSHEN.
В этом году, как и в 2016 году, для участия были отобраны герои со всей Украины. Главные критерии - прохождение службы в АТО и наличие ранения. Ведь главная цель марафона - реабилитация.  Потеря конечностей и тяжелые ранения в АТО не помешали украинским воинам  пробежать дистанцию в 10 километров в прошлом году.

Мышебратья.

  • Российский актер Безруков угодил в базу украинского центра "Миротворец"  за сознательное нарушение государственной границы Украины, а также участие в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией полуострова Крым.
  • Советская и российская актриса Вера Алентова, главная звезда фильма "Москва слезам не верит", попала в базу  "Миротворца".  Вера Алентова стала участником молодежного образовательного форума "Таврида" в 2015 году. Форум проходит с 2014 года на территории оккупированного Крыма.
  • И Ирина Муравьева там же. Они гордятся тем, что принесли в Крым русскую речь (а то ее там не было)
  • И старенький Дроздов тоже запачкался и испортил себе некролог. Он даже считает это героизмом и гордится чем-то...
Вправление "гибридных мозгов" своих граждан для Украины задача не менее важная, чем европейские реформы, борьба с коррупцией или строительство стены : Раскрытая СБУ спецоперация ФСБ по заманиванию в Россию ветеранов АТО для последующего обвинения их в терроризме возможна исключительно из-за "гибридности" мозгов многих наших соотечественников

А нас-то за что ?!! и икона не помогает

В Сиднее в рамках празднования Дня независимости Украины с аншлагом прошла премьера фильма о женщинах в АТО

Россиян перекормили пропагандой. До людей постепенно доходит очевиднейшая мысль, которая была у них всегда, но она была просто задавлена грохотом пропаганды: плевать нам на все это величие и на всю эту империю. То есть все это "очень хорошо", но это вторая очередь. А первая очередь - не империя, а  " хочу жить нормально". Разжечь снова сейчас этот имперский внешнеполитический восторг практически невозможно.

Любопытное наблюдение, вполне логичное

(no subject)

18 Aug 2017 13:01
ninazino: (Default)
[personal profile] ninazino
Бэннон вылетел из Белого Дома. Пустячок, а приятно:))
morreth: (Default)
[personal profile] morreth
 

Кажуть, що пиздець підкрадається непомітно. Але то правдиво лише до фігових спостерігачів, тіпа як до фігових мисливців слон може підкрастися непомітно.

Насправді пиздець є наслідком накопичення хуйні. Коли хтось впродовж питомого часу робить хуйню, вона накопичується, і коли її набирається критична маса – БУМ! – настає пиздець. Як атомний вибух.

Але люди здебільшого фігові спостерігачі, і не можуть вследіти за накопиченням критичної маси хуйні. А надто коли самі тую хуйню творять. Тому для них «БУМ!» завжди настає несподівано.

От наприклад, якщо згадати Янека. Хуйню він розпочав робити одразу, як сів на президента. Шойно сів, як почав витрачати на свою Адміністрацію на 400 мільйонів більше за Юща. Потім всюди натикав своїх людей. Потім розпочав реформи, потім провалив реформи. Підписав дозвіл на перебування кацапського флоту до 2042 року, продав нас за газ, потім ще довго метушився між Євросоюзом та Тайожним Союзом і нарешті хуйня досягла критичної маси: він пообіцяв нам угоду про євроінтеграцію та прокинув. Почався Майдан.

Далі почалася ланцюгова реакція хуйні. Спершу Яник розігнав студентів, які згодом і самі б розійшлися. Потім він відмовився звільнити Захарченко копняком під сраку. Потім він став штурмувати Майдан. Потім він вигадав «драконівські закони». Потім уперся і не пішов на жодні поступки. І так аж до кривавого тридення 18-20 лютого.

Кожне рішення Яника під час Майдану  було хуйовіше за попереднє. Може, він би і радий був придумати та зробити щось розумніше. Але така вже є природна властивість хуйні, що коли починається ланцюгова реакція, не людина вже творить хуйню, а хуйня творить людину.

Отже, внаслідок ланцюгової реакції хуйні стався БУМ! – тобто, пиздець. В пиздецю є своя природна властивість: він, падла, стається не лише з тим, хто робить хуйню, а з усіма навкруги. Ну точно як той атомний вибух.

До чого була ця довга псевдонаукова передмова?

До того, що наш мер, Борис Філатов, робить хуйню.

І робить її точно по схемі, яку Яник апробірував. Тобто, почав з того, що обіцяв скоротити міськраду та комунальні підприємства, що довкола неї пасуться, а сам наплодив їх ще більше. Розпочав війну з МАФами, начебто очищаючи місто – а насправді розчищаючи майданчики під МАФи лише для своїх. Посадив Лисенка та Грицая на ЖКГ, де вони хутенько нарубали собі  близько шестисот мільйонів, роблячи ремонти силами школярів з Кам’янського та встановлюючи ліфти у будинках, де нема було навіть лифтових шахт. Святі та божі люди, як і родина Мішалових, яка ремонтує міст на півроку довше, за 178 лимоніів плюс 72 зверху. При тому пацани якось примудрилися не заплатити промальпіністам, які ремонтували бики моста. Ще одна знаменита хуйня – лісоповал на все місто. На цьому тли навіть створення комунальних підприємств, які займаються лише вихвалянням діяльності мера в ЗМІ, проведення гучних фестивалів та свят через незрозумілі фірми-одноденки виглядає навіть не хуйнею, а так, дрібним хуйнятком.

Але найхуйовіша хуйня, яку втнув нещодавно мер – це запрошення Андрія Ткаченка на посаду голови Муніціпальної поліції… ой, даруйте, то вже Гвардії Дніпра.

Себто, сама наявність такої контори – вже зашквар. В нас вже є поліція, на біса нам Муніціпальна гвардія? Ну, зрозуміло, для того, щоб віджимати парковки та кошмарити МАФи, але одна річ – зрозуміло, а інша річ, коли на цю посаду беруть беркутню, яка за наказом Яника кошмарила людей в Києві. Це було як з тією Євроугодою: начебто хуйні вже багато нароблено, але її здобрили ще й плювком людям в обличчя. Типу вишенька на торті.

Отакою самою вишенькою став Ткаченко. Тепер цю вишеньку хочеться запхати Борисові Альбертовичу туди, де він не поміщається у крісло.

Борис Альбертович не завважив на протести, не допустив до публікації електронну  петицію з вимогою звільнити Ткаченка і взагалі на всіх поклав.

Помічаєте, як то кажуть, спільний патерн?

Я не вірю, що Альберкутович схаменеться. Як на мене, ланцюгова реакція вже почалася, і накопичена хуйня штовхає свого творця в напрямку пиздецю.

Питання лише одне: пиздець буде локальний чи на кшталт атомного вибуху, від якого трусоне все місто? Альберкутович та його команда роблять Дніпро непридатним до життя у скажено швидкому темпі. 

taki_net: (Luna)
[personal profile] taki_net
On the trees instead of leafs we will hang Conservatives!

Who does not jump he votes Trump!

(оригиналы-то опознали?)

Profile

ahilaes: (Default)
Подколодный

April 2017

M T W T F S S
     12
34 56789
101112 13141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 20 Aug 2017 17:08
Powered by Dreamwidth Studios